fbpx

Le Grappe di Mamasita Caffè

Formato da 70 CL.

Grappa

La grappa è un distillato di vinaccia, ricavato da uve prodotte, vinificate e distillate esclusivamente in Italia.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Grappa Invecchiata

La grappa invecchiata matura per almeno 12 mesi in botti di legno.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Grappa e Caffè

Grappa che unisce la fragranza del distillato alla finezza del caffè. La presenza dei chicchi di caffè tostati dona a questa grappa i profumi del pregiato caffè sudamericano.

Grappa e Peperoncino

La Grappa Mamasita al peperoncino offre un connubio sorprendente tra tradizione e piccantezza. Grappa aromatizzata ideale per gli amanti del piccante e delle novità.

Grappa e Liquirizia

Mamasita Caffè mediante una lenta ed accurata tecnica di lavorazione, unisce una grappa particolarmente morbida e profumata con liquirizia di primissima qualità.

Spirito di Mamasita Caffè

Formato da 70 CL.

Spirito di Caffè

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Spirito di Liquirizia

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Spirito di Ciliegia

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Formato da 20 CL.

Spirito di Fragola

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Spirito di Fragola

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Spirito di Mirtillo

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza. Il prodotto contiene al suo interno 60 gr. di mirtilli.

Spirito di Ciliegia

Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.

Liquori

Formato da 70 CL.

China

Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma più gradevole. Tipicamente italiano è un liquore caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell’albero della china che contiene all’interno poteri curativi.

Sambuca

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con zucchero e aromi naturali. Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione dell’anice stellato.

Sambuca al Caffè

Liquore preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione dell’anice stellato, che in un secondo tempo dà vita a oli essenziali che vanno a comporre l’aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Amaro

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe. Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali che ne conferiscono il sapore.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Amaretto della Torre

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con zucchero caramellato e aromi naturali. Molto intensa la percezione del sapore del caramello e dello zucchero.

 

Rabarbaro

Liquore dolce simile ad un amaro ma più gradevole e dal sapore intrigante. La sua composizione è a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione della radice Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.

Genziana

La Genziana viene prodotta mediante l’infusione di una radice essiccata. Dal gusto leggermente amarognolo ma molto piacevole è utilizzato come digestivo ma anche come energetico.

Amaro Arancia

Liquore ottenuto mediante la macerazione di infuso di arance, alcol, acqua, zucchero, infuso di amaro e di china.

Arancino

Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell’alcol.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Limoncino

Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell’alcol.

Disponibile anche nel formato da 20 CL.

Le Creme

Formato da 20 CL.

Crema di Gianduia

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio e pasta di nocciole.

Crema di Pistacchio

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, sciroppo di glucosio e pasta di pistacchio.

Crema di Caffè

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi naturali.

Crema Caraibi

Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, sciroppo di glucosio e aromi naturali.

Crema di Grappa

Liquore ottenuto con panna, zucchero, acqua, grappa, alcol e proteine del latte.

Crema di Irish

Liquore naturale, ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio e aromi naturali.

Crema di Cioccolato

Liquore naturale, ottenuto mediante latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio e aromi di estrazione naturale. Successivamente viene mescolato con cacao in polvere, cacao magro in polvere e pasta di cacao.

Crema di Meloncello

Liquore ottenuto mediante infusione di fette di melone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.

Crema di Arancino

Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.

Crema di Fragola

Liquore ottenuto mediante infusione di fragole e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.

Le Creme

Formato da 70 CL.

Crema di Banana

Liquore ottenuto da acqua, panna, latte, zucchero, alcool.

Crema di Limoncino

Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone e miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.